中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

26名发展中国家医疗与健康扶贫官员赴南充考察

时间:2018-09-20 11:43  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月12日至19日,由商务部主办、中国国际扶贫中心承办的2018年“发展中国家医疗与健康扶贫官员研修班”学员来到南充,就农业发展项目和农村医疗与健康扶贫项目进行考察交流。来自亚洲、拉丁美洲、非洲10个国家的26名医疗与健康相关的政府官员参加考察交流。
  9月13日,在2018年“发展中国家医疗与健康扶贫官员研修班”座谈会上,研修班成员详细了解了南充脱贫攻坚总体情况、主要做法、保障机制,南充卫生与健康扶贫的背景、做法及成效等。
  9月14日至17日上午,研修班一行先后来到仪陇县、南部县、嘉陵区、高坪区,就当地农村医疗与健康扶贫、农村产业开发项目、农村社会服务项目、农村教育卫生发展项目、农村社会保障项目进行实地考察。9月17日下午至19日,研修班成员再次就考察情况进行了培训和讲座。
  据了解,本次考察交流活动旨在深入探讨中国减贫与社会发展的战略和规划,推动基层县市健康扶贫领域与国际社会的交流与合作。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点