中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

我市11部门携手加强网络市场监管

时间:2017-07-12 09:53  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月4日,由市工商局牵头的网络市场监管部门联席会议制度正式建立,标志着我市网络市场监管迈上新台阶。
  “为进一步加强南充市网络市场监管,加强部门间协同配合,促进网络市场持续健康发展,我市于日前建立了网络市场监管部门联席会议(以下简称:联席会议)制度。”市工商局相关负责人向记者介绍,联席会议的主要职能是研究提出网络市场监管工作思路以及促进网络市场健康有序发展的政策建议;加强网络市场监管法治建设;加强对网络市场监管的协同、指导和监督;协调解决网络市场监管中的重大问题。联席会议由市工商局、市网信办等11个部门组成。
  记者从市工商局了解到,联席会议将每年召开一到两次例会,不定期举行联络员会议,可根据工作需要,邀请其他相关部门和专家参与特定事项的专题研究,联席会议以纪要形式明确议定事项,重大事项按程序报批。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点