中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充市质监局副局长梁建文一行调研仪陇县市监局法制建设工作

时间:2018-02-12 17:17  来源:市质监局 打印本页关闭窗口
  近日,市质监局副局长梁建文、法制科科长冯旭辉一行前往仪陇县市场监督管理局调研法制工作。仪陇县市场监管局党组书记、局长何林,副局长齐梅,法制股负责人参加调研座谈。
    座谈会上,何林汇报了法制工作进展情况,就仪陇县市场监管工作中存在的问题和困难以及2018年工作打算与调研组进行了沟通交流。何林表示,一年来,全局围绕法制政府建设总要求,立足强化执法队伍、提高执法水平、创新工作思路、细化案件管理职责分工、狠抓执法责任制度落实、规范案件信息公开,稳妥有序推进相关工作。
    何林谈到,在2018年执法工作中要重点做好“三篇文章”:一是抓住关键少数,实施双轨督查;二是规范建立“双随机一公开”平台,稳控行政执法风险;三是探索建立“互联网+”执法模式,倒逼行政执法规范化。齐梅就加强执法队伍建设、加强建章立制、加强业务融合三方面做了发言。
    调研组对仪陇县市场监管局工作取得的成绩给予高度评价,认为仪陇县市场监管局的同志是一支精诚团结、务实干事的团队。梁建文要求:一是要打基础、强机制、促融合,完善制度建设。二是要加大法制培训力度,针对权责清单,采取有重点、分层次、多形式的培训模式,进一步提高执法人员依法行政水平,为经济社会发展贡献力量。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点