中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

西充县市场监管局加强电线电缆证后监管工作

时间:2018-05-09 18:10  来源:市质监局 打印本页关闭窗口
  为了加强对辖内取得工业产品生产许可证企业的监督管理,根据《工业产品生产许可证管理条例》《工业产品生产许可证获证企业后续监管规定》等法律法规的规定要求,西充县市场监管局会同县产品质量监督检验所,对照《电线电缆生产许可证获证企业必备生产条件检查表》,以“六查”为主要内容,对辖区内工业产品生产许可证取证企业即四川久盛通信科技有限公司开展了日常巡查。
    一查是否按照规定要求在产品包装上标注生产许可证编号和标志;二查生产条件、检验手段、生产技术或工艺是否已经发生变化;三查原辅材料进货验收制度是否有效运行;四查产品出厂检验是否有检验记录和报告;五查企业产品包装是否符合标识标注规定;六查企业是否执行产业政策情况等内容。
    在检查中质量监督检验所工作人员按照《2018年度西充县工业产品定期监督检验目录》对取证产品按规定程序进行了抽样并按时送检。
    目前,被查企业已向我局提交了《生产许可证年度自查报告》。

 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点