中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

高坪区工商和质监局开展中高考前特种设备安全检查

时间:2018-06-14 15:40  来源:市质监局 打印本页关闭窗口
  2018年高考中考来临,为给广大考生及群众创造一个安全放心的社会环境,高坪区工商和质监局积极主动开展了特种设备安全检查。 
    6月6日,在与教育部门协调获得高考学生集中食宿地相关信息后,高坪区工商和质监局立即筹划安排,组织对相关酒店、中学特种设备进行了安全检查。工作人员重点检查了电梯、锅炉等特种设备,现场督促使用单位在考试期间务必特别加强安全管理,加强值班值守,加强应急救援。要求维保公司必须24小时保持应急救援电话畅通,一旦接到求救电话,须立即赶赴现场,配合使用单位开展施救。检查现场,工作人员同时宣传了电梯安全乘坐知识。
    高考中考期间,高坪区工商和质监局将持续加强对特种设备的安全监察,积极参加区政府组织的联合安全检查,有力保障高考中考的顺利进行。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点