中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

培育地方品牌 中国驰名商标增至3件

时间:2017-09-11 16:12  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    日前,记者从顺庆区工商质监局获悉,区内的四川泰鑫实业发展有限责任公司持有的“泰鑫·玛柯及图”商标被认定为中国驰名商标。这是继“绿宝菌业”“川北(凉粉)”之后,该区成功创建的第3件中国驰名商标。
  近年来,该区加大政策扶持力度,在行业专项发展资金的安排、政府地方品牌产品采购、重大技术改造、中小企业发展资金等方面向争创品牌的企业倾斜,对获得市知名商标、省著名商标、中国驰名商标的企业,一次性发给1万元至40万元不等的奖励。并按照“培育一批、扶持一批、推荐一批”的原则,将区内6家重点企业确定为市、区级商标品牌示范基地。
  目前,该区商标数量以年均10%以上的速度递增,除工农产品及服务类商标外,还包括电商、教育培训和旅游等诸多方面。截至目前,该区有中国驰名商标3件、省著名商标7件、市知名商标32件、国际注册商标21件。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点