中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

高坪区工商联携手企业家节前送温暖

时间:2018-02-09 15:07  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    春节前夕,笔者在高坪区龙门街道办黑拱桥村看到,由高坪区工商联、龙门街道办、龙门商会等部门相关负责人组成的慰问团队早早地来到该村,与当地困难群众深入交流、嘘寒问暖,并为村里10余户贫困户送去了价值300元的米、面、油、腊肉等生活物资。
  2018年春节即将来临,高坪区工商联携全区非公企业人士深入开展“暖冬行·爱传递”活动,集体慰问精准识别贫困户和因大病、重残、突发性天灾人祸等原因造成家庭生活困难且未纳入精准扶贫范围、辖区困难老党员、离职村组干部、普通群众家庭等。目前,高坪区工商联已组织相关商会、企业深入到擦耳镇四面山村、万家乡凤凰屋基村、老君镇凌云山村、斑竹乡麻柳山村、溪头乡鲜江村、江陵镇元宝山村等地开展了“暖冬行·爱传递———企业家送温暖”活动,将御寒物资及大米、食用油等生活必需品物品送到贫困户及困难群众手中。
  2017年以来,高坪区工商联组织全区非公企业筹集社会扶贫资金1500万元,57个会员企业结对帮扶22个乡镇、77个贫困村,建立“万企帮万村”示范点2个,帮扶2000余户困难群众彻底摆脱贫困。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点