中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

薛留伟副局长带队督查南部、阆中局红盾春雷行动

时间:2018-04-03 17:42  来源:市工商局 打印本页关闭窗口

    近日,市局副局长薛留伟带领红盾春雷督察组一行深入南部、阆中局督查 “红盾春雷行动2018”开展情况。
    此次督查是红盾春雷行动第一次督查,督查组一行通过检查基层所、召开座谈会、查阅文件资料等形式对南部、阆中局“红盾春雷行动2018”安排部署、组织机构、宣传发动、案件查办等情况进行了全面督查。督查组分别在南部县市场监管局、阆中市市场监督局召开了督查座谈会,听取了分管领导关于对“红盾春雷行动2018”开展落实情况及下一步工作计划的汇报。会上,督察组认真翻阅、查看了两局开展“红盾春雷行动2018”的文件简报、案件台账、宣传报道等相关工作资料。分别检查了南部县楠木市场监管所、阆中市河溪市场监管所,了解基层所的红盾春雷工作开展情况,查看了相关工作资料。
    薛局长对南部开展的红盾春雷行动给予了肯定。他指出南部局在专项行动中一是领导重视,强组织;二是压实责任,强分工;三是明确目标,强考核;四是整合力量,强联动;五是创新思路,强举措。薛局长要求南部局在下一步工作中一是要注重宣传,对应省局要求开展多种形式的宣传活动;二是要注重办案,查办一批有影响的大要、特色案件;三是要注重信息,客观公正反映开展的红盾春雷行动成果。
    薛局长对阆中局开展的红盾春雷行动给予了肯定。他指出:阆中局在专项行动中一是誓师大会,动员有声势;二是领导重视,政府有要求;三是力量整合,进度有督查;四是工作竞赛,行动有成效;五是重点突出,案件有影响;六是氛围营造,部门有形象。他要求:一是要更加注重宣传,让全社会知晓该项行动,树立部门品牌;二是要更加注重案件,查办一批大要典型案件,三是要更加注重细节,实现环环相扣,无缝对接;四是要更加注重特色,注重策划和探索特色工作。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点