中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

营山局:优质服务暖人心,企业满意送锦旗

时间:2018-05-11 18:11  来源:市工商局 打印本页关闭窗口
   近日,营山贵和祥药房给营山县政务服务中心市场监督管理局窗口送来一面“为民服务、廉明高效”的锦旗,真心为窗口工作人员对企业的贴心服务、高效便捷的工作效率竖起了大拇指。
    今年4月,营山贵和祥药房投资人黄诚来到营山县政务服务中心市场监管局窗口办理营业执照及食品经营许可证。因投资人急于使用营业执照参与有关项目经营,而又是初次办理该类业务,对相关资料及流程相当不熟悉,显得焦急万分。该局窗口工作人员在得知情况后,耐心细致地告知其办理证、照所需的登记申请材料,并通过跟踪帮助、现场指导、延迟下班、特事特办等一系列举措,帮助该企业反复修改注册登记所需的各类材料,为办理相关证照做好了前期准备工作。企业投资人将设立登记申请材料递交到窗口后,工作人员及时受理审查,并当场为该企业核发了营业执照。该执照办理时间也由5个工作日缩短到3个工作时。
    此次举动只是营山县市场监管局窗口人员的日常工作,也是最普通的一幕,却让企业感受到了实实在在的温暖,小小锦旗,表达了企业对该局窗口人员工作的充分肯定。在今后的工作中,该局窗口将一如既往地保持优良工作作风,不断提高服务水平,创新服务能力,努力使行政审批工作达到新高度,使群众满意度稳步提升。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点