中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

春节7天 重点监测商业企业揽金3.5亿元

时间:2018-02-24 10:31  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    刚刚过去的春节大假,南充商贸零售业购销两旺。2月22日,记者从市商务和粮食局获悉,今年春节7天,重点监测商业企业共实现消费品销售总额35000万元,同比增长14.5%。城区重点餐饮企业销售收入12000万元,同比增长16.5%。
  春节大假期间,记者在主城区一家大型超市看到,前来选购年货的市民络绎不绝,收银台前等待付款的市民排起了长队。一些餐厅、酒楼也是顾客满座,有些餐厅外还有顾客排队等候。
  记者从市商务和粮食局获悉,春节期间,我市消费品市场商品丰富、物价稳定、购销两旺,节日市场安全有序,呈现繁荣活跃的景象。根据监测,春节大假期间,全市重点流通商贸企业重点保障粮、油、肉、禽等生活必需品供应,提前组织适销对路、质优价廉的服装服饰、休闲运动、节庆礼盒等商品采购。全市各类商场、超市、专卖店、批发市场等重点流通企业,商品投放总额达40亿元。其中粮油肉菜等农副产品超过25亿元,服装、鞋帽类达8.8亿元,金银珠宝类达5亿元。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点