中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

省政府安委会督查组督查我市安全生产工作

时间:2016-01-22 09:34  来源:南充新闻网 打印本页关闭窗口
    1月20日至21日,以省政府安办副主任、省安全监督管理局副局长吴金炉为组长的省政府安委会第九督查组深入我市,开展安全生产督查。
  通过看材料、访现场、听汇报等形式,督查组一行详细了解了我市安全生产工作相关情况,并就仪陇县道路波形防护栏安装和近两年各类生产安全事故查处结案情况进行专项督查。
  吴金炉在听取我市2015年安全生产工作情况汇报后指出,南充各级各部门要进一步加大监察、督查力度,将安全生产监察工作形成例行规范,做好安全隐患排查和整改情况台账;要进一步继续抓好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系建立工作;要全面执行“五级五覆盖”和“五落实五到位”,将企业标准化建设、企业主体责任落实到位;要加强企业员工安全生产知识培训,努力深化安全知识普及,切实做到主体责任不免除、监管责任不推卸、违法行为严查处。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点