中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

六届市政府第21次常务会议

时间:2017-08-21 08:47  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月18日上午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第21次常务会议,传达学习省委副书记、省长尹力在全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议上的讲话精神。会议要求,全市各级各部门要认真学习,把握实质;针对问题,主动对号;扎实细致,真抓真改;标本兼治,科学发展。
  会议指出,要认真学习尹力省长在全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议上的讲话,把要求、内涵、实质领会好、把握好。要针对工作中存在的各种问题,主动认领,强化目标导向。要切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,坚持高标准、严要求、求实效。要按照“三管三必须”、属地责任、“一岗双责”的原则,真正把环保工作抓在手上、记在心上、落实在行动上。
  会上,学习了《中华人民共和国测绘法》。会议强调,进一步加强基础测绘管理等工作,努力适应当前经济社会发展需要。
  会议还审议了其他事项。
  市领导潘国华、李正元、贾德华、唐燕、刘作鸿、李在伟、朱华、向贵瑜、尹才勋,市政府秘书长高立新参加会议。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点