中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

六届市政府第35次常务会议

时间:2018-02-08 09:11  来源:查看原文 打印本页关闭窗口
    2月7日上午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第35次常务会议。会议要求,进一步强化对房地产市场的精准调控,积极防范、化解风险与矛盾,推动房地产市场平稳健康发展,助力成渝第二城建设。
  与会人员集体学习了《中华人民共和国城市房地产管理法》。
  会议强调,要切实加强对房地产市场的精准调控,针对不同情况采取差别化管理,实现动态平衡;要切实加强风险防控,多措并举,逐步化解遗留问题,坚决杜绝新问题;要切实强化制度保障,通过建立健全“购租并举”“房地产市场联席会议”等制度措施,推动房地产市场平稳健康发展。
  会议审议并通过了《市政府工作报告(送审稿)》《南充市2017年国民经济社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》。会议强调,要把中央经济工作会议、省上相关会议精神吸纳到政府工作报告和计划报告;要把握时间节点,加快相关工作,坚决按时完成;要注重指标衔接、措施衔接、程序衔接,确保形成高质量报告。
  会议还审议了其他事项。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点