中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

刘作鸿参加全市依法治市工作推进会

时间:2017-07-05 09:18  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

  7月4日上午,全市依法治市工作推进会召开,会议通报了省依法治省办暗访组反馈意见,总结交流了上半年依法治市工作,安排部署了下阶段工作。
  市委副书记古正举,市委常委、市委政法委书记单木真,市政府副市长、市公安局局长刘作鸿,市政协副主席王晓贤,市中级人民法院院长杨敏,市人民检察院检察长周永刚参加会议。
  古正举要求,对于省依法治省办暗访组提出的问题,各地各部门务必高度重视,抓好整改落实;要全面自查,切实找准问题;要逗硬整改,限期销号交账;要持续深入推进四大板块工作、持续深入推进社会治理、持续深入推进各项特色工作、持续深入推进示范典型创建;要压实责任,形成工作合力,进一步深化思想认识,切实履行党政主要责任人职责,完善依法治理体制机制;要严抓细抓,确保落地落实,深入推进法治暗访,逗硬开展年度考核,落实机构人员保障,进一步做好我市依法治市工作。
  会上,九县(市、区)相关负责人分别作交流发言。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点