中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

刘作鸿在南充分会场参加全国、全省征兵工作电视电话会议

时间:2018-07-28 16:02  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月27日上午,我市组织收听收看全国、全省征兵工作电视电话会议。市委常委、南充军分区司令员、市征兵领导小组副组长蒋济南,市政府副市长、市征兵领导小组副组长刘作鸿在南充分会场参加会议。在全国、全省征兵工作电视电话会议后,我市赓即召开了全市征兵工作电视电话会议,会议由南充军分区副司令员、市征兵领导小组副组长银军主持。 
    蒋济南要求,各级地方党委、政府和兵役机关要统一思想认识,增强做好征兵工作的责任感和使命感;要突出征集重点,积极做好大学生征兵工作,为部队输送更多高素质人才;要着力做好优抚安置工作,解除适龄青年的后顾之忧;要加强组织领导,强化工作落实,确保高标准高质量完成今年的征兵工作任务。 
    蒋济南强调,各级征兵宣传动员要主动向高校应届毕业生聚集,确保完成今年大学生征集任务;要改进作风,压实责任,进一步增强服务意识,坚决杜绝门难进、话难听、事难办等官僚衙门作风;要严格贯彻“五率”要求,提升征兵工作精准解析、精准发力、精准落地能力,持续推动征兵工作转型升级;各级党委、政府和兵役机关要守住“安全无事故”这条底线,以敢于担当的责任意识、开拓进取的昂扬斗志、勇于创新的工作热情,高质量完成年度征兵任务。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点