中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

林建国参加全市实施现代农业“三百示范工程”暨产业扶贫现场推进工作会议

时间:2017-05-18 11:45  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月17日,全市实施现代农业“三百示范工程”暨产业扶贫现场推进工作会议召开。市委副书记古正举参加会议并讲话。
  市人大常委会副主任陈圣伦,市政府副市长林建国,市政府秘书长、市扶贫和移民工作局局长向贵瑜参加会议。
  古正举强调,始终突出实施现代农业“三百示范工程”着力点,切实优化产业布局、统筹实施项目推动、着力补齐发展短板、全面深化改革创新、增强产业扶贫实效。强化实施现代农业“三百示范工程”保障措施,强化组织保障、投入保障、科技保障。
  古正举指出,认真组织实施现代农业“三百示范工程”和产业扶贫工作,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以不甘落后的信心和决心积极投身建设现代农业千亿产业集群的具体实践中,为建设成渝第二城、决战全胜同步全面小康做出新的更大贡献。
  会前,与会人员先后深入西充县龙滩河流域万亩柑橘现代循环农业园、南部县东坝镇打鼓山村产业扶贫现场、嘉陵区一立镇塘湾村产业扶贫现场等地参观。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点