中央人民政府门户网站 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱
政务公开
领导之窗 | 政府机构 | 公文公报
政务动态 | 招标采购 | 规划计划
办事服务
重点服务 | 民生服务 | 便民服务
个人服务 | 企业服务 | 办事指南
互动交流
市长短信 | 阳光问政 | 政务微博
网上投诉 | 网上调查 | 民意征集
全景南充
市情概览 | 人文历史 | 投资环境
媒体聚焦 | 影像南充 | 旅游南充

唐燕参加南充赴汕头投资促进活动

时间:2017年07月04日来源:南充日报编辑:admin1 打印本页关闭窗口

  在结束深圳投资促进活动后,6月30日,南充市委书记宋朝华率招商小分队前往汕头市宜华集团总部考察,并出席宜华木艺博物馆项目签约仪式。
  南充市委书记宋朝华,市人大常委会主任袁险峰,市政协主席吴小可,宜华企业(集团)有限公司董事局主席刘绍喜出席项目签约仪式,共同见证项目签约。项目签约仪式由宜华生活科技股份公司行政总监肖淮主持。
  签约仪式上,宋朝华发表了热情洋溢的讲话,代表南充市委、市政府对项目正式签约表示热烈祝贺!
  宋朝华说,宜华集团与南充长期合作,现在又与阆中市人民政府签约建设宜华木艺博物馆,推动宜华集团阆中基地项目做大产业规模、延长产业链条、推动产业升级迈向新的征程, 推动双方合作迈上新的台阶。此次到汕头与刘绍喜主席会面座谈,一是祝贺宜华,对宜华集团30年发展取得的辉煌成绩表示祝贺,祝愿宜华集团发展蒸蒸日上。二是感谢宜华,宜华集团在众多投资目的地中选择南充、投资阆中,是对南充的信任和支持,向宜华集团表示衷心的感谢。三是支持宜华,对宜华集团南充项目的投资和发展,南充会全力以赴为宜华阆中基地项目做大做强提供全方位支持。
  宋朝华说,南充是一片投资兴业的热土,后发优势非常明显,发展潜力非常巨大,南充市委、市政府坚持把对外开放、招商引资、招大引强作为“一号工程”来抓,努力为外来企业投资兴业营造好的环境,配套好的政策,提供好的服务,热忱欢迎宜华集团这样的大企业、大项目、大品牌选择南充、投资南充。
  刘绍喜代表宜华企业(集团)有限公司感谢南充市委、市政府长期以来给予的关心和支持。他说,宜华集团一直把南充视为第二个故乡,十分看好南充、看好阆中的投资环境和区位优势,我们将继续深化与南充、与阆中的合作关系,在签约投资建设宜华木艺博物馆的基础上,目前正着手计划在阆中投资新建康养城项目,希望南充市委、市政府一如既往地支持宜华集团在阆中布局相关产业,为地方经济发展作出新贡献。
  签约仪式前,宋朝华详细听取了宜华集团发展历程、业务板块、规划远景的情况介绍,听取阆中市关于宜华木艺博物馆项目投资情况的汇报。在宜华集团董事局主席刘绍喜、宜华地产控股有限公司董事长刘绍生的陪同下,宋朝华一行先后参观了宜华集团汕头总部的企业发展馆、木典馆、生产车间和木材仓库,宜华集团先进的发展理念和企业文化给宋朝华留下了深刻印象。
  宋朝华在考察时指出,宜华集团30年风雨兼程,从800元起步发展成为一家大型跨国企业集团,殊为不易;宜华30年感恩奋进,一直怀着一颗感恩的心拼搏奋斗,不断前行;宜华30年久久为功,始终坚持“诚信、智慧、果敢、责任”的发展理念,苦干实干;宜华30年善作善成,从无到有、由小到大、由弱变强,成功的经验和坚守的理念值得南充各级领导干部和南充企业界学习。
  据了解,阆中市人民政府与宜华集团签约的木艺博物馆项目,选址于阆中市古城区内,项目总投资约35亿元,木艺博物馆建筑面积约6000平方米,场馆内布展包括明清时期的古典家具、各类名贵木材的大型雕刻木艺品等。项目建成后,将极大地丰富阆中古城旅游内涵,极大地提升阆中古城旅游品质,对于推动阆中加快建设世界古城旅游目的地将发挥积极的促进作用。
  市政府副市长唐燕,市投促局、阆中市委主要负责同志随同考察并出席项目合作签约仪式。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
Copyright@2012-2022 by www.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点