中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

唐燕出席市政协双月界别专题协商座谈会

时间:2017-07-05 09:20  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

  7月4日上午,市政协双月界别专题协商座谈会在市政协7楼会议室召开。会议就“开放合作”开展专题协商。市政协主席吴小可主持会议。
  会上,市政府副市长唐燕通报了全市对外开放合作情况。市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。
  参会人员分别从机制创新、招商引资、平台建设、交流合作、投资环境等方面就全市对外开放合作工作提出了意见和建议。
  吴小可指出,大家的协商发言,从不同角度讲观点、谈看法,充分体现了心系南充发展的时代风采、心系南充发展的责任担当。会后,市政协将对协商发言进行梳理汇总,形成协商报告报送市委、市政府,为南充实施“155发展战略”提供有益参考。
  市委政研室、市投促局、市财政局等相关部门负责人和南充三环电子有限公司等企业代表,以及部分市政协委员参加会议。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点