中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华带队检查节前市场价格、物资供应等情况

时间:2018-02-14 10:03  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    2月13日,市委常委、副市长潘国华带队检查了节前市场价格、物资供应等情况。
  潘国华前往嘉陵区永辉超市、市第二人民市场、万卷楼风景区等地,详细了解明码标价执行、市场物资供应等情况。
  潘国华要求,加强节日期间粮、油、肉、蛋、菜、奶等重要商品价格市场巡查,严厉打击借节日之机串通涨价、哄抬物价、捏造散布涨价信息、变相涨价、以次充好等违法行为。加强旅游景点门票价格和服务收费检查,坚决制止乱涨价、乱收费行为。重点检查明码标价执行情况,保护广大消费者合法权益。价格主管部门要加强节日市场价格监测,及时查处违法违规行为。
  潘国华强调,加强商场、超市、景区、市场等公共聚集场所安全工作,不折不扣落实安全主体责任,落实好安全管理制度,加强节日值班,确保欢乐祥和过春节。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点