中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华陪同杨冬生一行调研南充实施乡村振兴战略工作

时间:2018-03-09 17:12  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    3月8日,省国土资源厅厅长杨冬生来南充就实施乡村振兴战略调研时要求,合理利用土地增减挂钩政策,节约集约用地,确保群众利益,推动集中连片开发和精准扶贫,实现同步全面小康。
  市委常委、市政府副市长潘国华陪同调研;市委常委、嘉陵区委书记廖伦志陪同在嘉陵区调研。
  在西充县金源乡调研川德合作土地综合整治与农村发展示范区时,杨冬生要求,要高标准规划,加快实施,因地制宜发展产业,带动群众增收致富,真正使群众得实惠,形成可推广、可复制的经验。
  随后,杨冬生来到嘉陵区龙蟠镇高坪宫村、新学堂村和天星乡弥陀院村,调研土地整理项目区的新居建设、产业发展情况。杨冬生说,城乡建设用地增减挂钩项目是推进新村建设的重要抓手,是改善群众生存、生活、生产方式的重要手段,要按照规划引领、节约集约、宜聚则聚的原则,大力推进聚居点建设,盘活农村建设用地资源;要加强监管,注重提升质量,完善安置点配套设施,让还未搬迁的老百姓尽快搬进新居;建新拆旧、复垦要到位,真正让增减挂钩项目政策利民惠民,发挥最大效益。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点