中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

潘国华参加南充市与中国铁路成都局集团有限公司工作座谈会

时间:2018-04-10 16:50  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    2018年4月8日下午,中国铁路成都局集团有限公司党委委员、董事、副总经理荆世明一行赴我市,现场调研了南充火车站、南充火车北站,并就有关工作与我市进行了座谈。市委常委、常务副市长潘国华陪同调研并参加座谈会。
    潘国华向长期以来关心和支持南充经济社会发展的中国铁路成都局集团有限公司表示衷心感谢,并介绍了南充市情和铁路建设基本情况。潘国华表示,我市正在围绕大力实施“155发展战略”、加快建设“成渝第二城”的奋斗目标,培育 “五大千亿产业集群”和 “五大百亿战略性新兴产业”,实施 “五大板块重大工程项目”和全市“100件大事”,着力推动南充在成渝之间强势崛起、次级突破,重振川北重镇雄风。要实现这一目标,离不开铁路部门的鼎力支持,希望中国铁路成都局集团有限公司进一步加强对南充的支持力度。
    荆世明谈到,一直以来,南充在铁路建设及运输方面积极支持中国铁路成都局集团有限公司的工作,尤其在南充火车站、南充火车北站营运中给予了大力支持。座谈中,双方就协调解决铁路运输、物流园区建设、化工园区专用线试运行等事宜进行了友好务实的交流协商,并就建立长效协调机制、加强工作联络等事项达成了共识。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点