中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华赴蓬安县实地踏勘现场拉练点位和督导地质灾害防治工作

时间:2018-05-30 10:54  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    2018年5月29日下午,市委常委、市政府副市长潘国华带领市政府办公室、市发展改革委、市国土资源局负责同志,前往蓬安县实地踏勘二季度全市“六场攻坚战”现场拉练点位情况,并现场督导地质灾害防治工作。


    潘国华实地察看了“蜀北桑海”脱贫奔康产业园、燕山大道、一品天下·蓬安会客厅、绕城北路、川东北农旅电商冷链物流园等项目现场,深入了解项目投资、建设内容、融资方式、进度安排、经济社会效益等情况。他要求,蓬安县要以现场拉练为抓手,全面推进各项重点工作,坚决打赢“六场攻坚战”。要倾注“工匠精神”、下足“绣花”功夫,尽可能展示出参观点位和项目的特色和亮点。要注重细节,进一步优化参观路线,提前做好各项准备工作,确保现场拉练如期顺利开展。


    在相如镇塔子山村店子坡滑坡隐患点现场,潘国华强调,要落实地质灾害防治属地责任,切实把地质灾害防治工作做细、做深、做实;要严密防范地质灾害,全方位、无死角巡查,做到不漏一处、不漏一人;对可能引发地质灾害的区域要安排专人防守,做到严防死守、及时处置;要加强预警监测,做到信息畅通,有情况及时上报;要扎实做好危险区域群众的搬迁避险工作,确保人民生命财产安全。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点