中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华赴阆中市和西充县实地踏勘现场拉练点位情况

时间:2018-05-31 10:23  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    2018年5月30日,市委常委、市政府副市长潘国华带领市政府办公室、市发展改革委负责同志,前往阆中市、西充县实地踏勘二季度全市“六场攻坚战”现场拉练点位情况。


    潘国华先后前往阆中市天林五龙村脱贫攻坚产业园、火车站公交换乘枢纽、七江大道、阆中水城、加加酱油二期等项目现场,西充县元规军民融合真空技术应用产业园、高端装备制造产业园、四川建华职业学院、金太线脱贫奔康万亩现代柑桔产业园、川东北农产品精深加工产业园、智慧农业示范区、绵西高速公路占山枢纽、南西田园新城等项目现场,深入了解项目建设情况,实地察看现场拉练线路及点位安排。
    潘国华指出,去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下坚守大城初心、奋力跨越赶超、致力重振雄风,通过每季度现场拉练,热火朝天的“大工地”、大干快上的“大建设”、如火如荼的“大战场”前所未有,项目建设呈现良好态势,为全市经济社会发展提供了强有力的支撑。
    潘国华要求,各级各相关部门要聚焦“三稳三进三突破”年度目标,以现场拉练为抓手,全面推进各项重点工作,坚决打赢“六场攻坚战”,扎实抓好“五大统筹”,推动经济社会持续快速健康发展;要加快重点项目建设,合理确定现场参观点位,对确定的现场要倾注“工匠精神”、下足“绣花”功夫,尽可能展示出项目的特色和亮点;要进一步落实责任,明确时间节点,注重工作细节,提前做好各项准备工作,确保二季度全市“六场攻坚战”现场拉练如期、有序、顺利开展。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点