中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华赴西充县宣讲省委十一届三次全会精神和指导贯彻落实工作

时间:2018-07-25 17:46  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    2018年7月23日,市委常委、市政府副市长潘国华带领市级相关部门负责人,前往西充县宣讲省委十一届三次全会精神并就贯彻落实情况开展督导工作。

  在太平镇李家嘴村会议室,潘国华宣讲了省委十一届三次全会精神,全面讲解全会的意义、主旨、内容和涉及南充的“五大标志性”突破。要求基层党组织和党员用全会精神武装头脑、指导实践,结合实际,着力推进乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善和基层组织建设,确保会议精神在基层落地生根、开花结果。

  在实地督导中,采取抽签方式分三组就环境问题整改、脱贫攻坚、防汛减灾等工作开展督导。潘国华先后前往西充县城市生活垃圾填埋场、常林乡大平山页岩机砖厂等地进行实地督察,详细询问和督导整治工作落实情况。

  在随后的督导工作座谈会上,潘国华指出,西充县“三大活动”开展迅速、效果良好,上半年主要经济指标排位靠前、形势较好,环保问题整改工作有序推进。要求西充县要持续深化“大学习、大讨论、大调研”活动,着力形成调研课题成果;要突出要务,切实抓好经济工作,大力实施工业振兴,积极培育第三产业,全力抓好项目建设,认真做好财税工作,强化要素保障;要高度重视中省环保督察反馈问题整改工作,及时开展“回头看”;要持之以恒,下足绣花功夫,推动脱贫攻坚工作;要严守底线,扎实做好防汛减灾和安全生产工作。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点