中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

潘国华参加南充市第三次全国国土调查领导小组(扩大)会议

时间:2018-09-28 10:25  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月27日上午,南充市第三次全国国土调查领导小组(扩大)会议召开。市委常委、市政府副市长潘国华参加会议。
  会议听取了市国土资源局关于开展南充市第三次全国国土调查工作有关情况的汇报,审议了《南充市第三次全国国土调查实施方案(送审稿)》。
  潘国华在讲话中指出,开展第三次全国国土调查,对贯彻落实耕地保护制度和节约用地制度,提升自然资源管理精准化水平,支撑和促进经济社会可持续发展等具有重要意义。
  潘国华要求,全市各级相关部门要严格按照时间节点,盯紧调查进度,有序衔接,做好各项调查工作。要严格按照工作规范,狠抓调查质量,依法开展国土调查,确保调查成果真实准确,不得拒报、瞒报、谎报等;科学进行国土调查,充分应用现代高新技术手段,提升调查科技含量;建立质量监控机制,采取多种措施,严格核实调查数据,从源头上把控调查质量;严格按照有关规定,强化调查保障,加强组织领导,加强协同配合,强化经费保障,加强纪律保障,强化督促巡查,确保南充市第三次全国国土调查有序、有力、有效开展。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点