中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

李正元参加南充市2018年元旦万众健身跑暨长跑比赛活动

时间:2018-01-02 11:06  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    2018年1月1日上午9时,“乘十九大东风,建成渝第二城”南充市2018年元旦万众健身跑暨长跑比赛在市西山广场启幕,近2万名市民以跑步健身的方式开启新年第一天。
  当天上午,市西山广场人山人海,来自市直机关单位、学校以及社会各界的运动员们身着运动服、跑步鞋,积极热身,蓄势待发。“新年新气象,人人步步高”“谱写生命之歌,弘扬运动精神”等标语随风摇摆。
  随着发令枪一响,选手们冲出起跑线,朝着终点浩浩荡荡地奔去。
  据了解,我市一年一度的元旦健身跑暨长跑比赛活动,自1985年举办第一届以来,已成为我市全民健身的一大特色品牌活动。今年长跑比赛以“新年登高健身,远望成就梦想”为主题,共设置了万众健身跑和长跑比赛两个项目,吸引了近2万名市民参与其中。
  当天上午,经过激烈角逐,来自南充高中的杨克古以24分18秒的成绩夺得男子甲组第一名,同样是来自南充高中的邱子平以30分22秒夺得女子甲组第一名。张昌辞、张林夫妇分别以26分31秒和26分58秒的成绩蝉联男子、女子乙组第一名。
  市委常委、市委宣传部部长何迎晓宣布比赛开始;市委常委、市政府副市长李正元致辞;市人大常委会副主任徐远火、市政协副主席杨雄参加比赛活动。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点