中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

李在伟主持市委市政府专题研究部署市辖三区城区基础教育发展工作会议

时间:2018-05-10 16:03  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月9日下午,市委、市政府召开专题会议,研究部署市辖三区城区基础教育发展工作。会议要求,要认真落实教育优先发展战略,高度重视基础教育,切实加快项目建设,着力打造区域教育强市和办学高地。 
  会议指出,教育涉及千家万户,是事关民生的大事。三区党委、政府和市级相关部门要进一步提高政治站位、转变思想观念、统一思想认识,认真践行以人民为中心的发展思想,认真落实教育优先发展战略,不折不扣抓好基础教育设施建设,真正办实事、解难事、谋福祉,不断提升广大人民群众的满足感、获得感、幸福感。 
  会议要求,要进一步强化工作举措,狠抓工作落实,拿出时间表、任务书、路线图,挂图作战、照图施工、挂责问效,加快推进城区基础教育规划项目建设。要进一步加大教育改革力度,不断提升教育质量,不断满足人民群众日益增长的优质教育需求,加快建设区域教育强市和办学高地。 
  市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市人大常委会副主任徐远火参加会议,市政府副市长李在伟主持会议。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点