中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

李在伟在“六一”国际儿童节到来之际开展慰问、调研活动

时间:2018-06-01 15:32  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市政府副市长李在伟参加相关活动并进行慰问、调研。 
  当天上午,南充市第九届中小学生艺术节学生艺术作品暨学生艺术实践工作坊展示在北湖公园广场举行。何迎晓、李在伟在现场参观后,分别前往顺庆区搬罾小学、镇泰路社区“儿童之家”开展慰问、调研。 
    在顺庆区搬罾小学看望慰问师生时,何迎晓指出,顺庆区在推进城乡教育发展方面作出了大胆探索和不懈努力。在基础设施建设、学校管理和教育质量提升等方面实现了长足发展,真正实现了服务社会、服务群众。顺庆区要继续改善办学条件,放大优质教育资源,促进各类教育均衡、协调发展,为顺庆经济社会发展作出更大贡献。何迎晓强调,全市各学校、各幼儿园要抓好教育教学、校园安全、师德师风建设,为孩子们创造良好健康成长环境。 
  在顺庆区新建街道镇泰路社区“儿童之家”调研时,李在伟要求,各级妇联要以推进国、省、市下达的“儿童之家”建设目标任务为有利契机,加大工作力度,动员各界力量,保质保量、如期圆满完成全市“儿童之家”建设任务。要结合实际情况,加快建设进度,高标准、高质量建好社区“儿童之家”。要继续拓展“儿童之家”的功能和内涵。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点