中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

李在伟率队检查督导国庆节前食品药品和文化市场安全

时间:2018-09-28 10:24  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月27日下午,市政府副市长李在伟率队检查督导国庆节前食品药品和文化市场安全,对东华大酒店、新建食品药品监督管理所、嘉宝堂大药房、南充宏瑞酒业有限公司、王府井商场等食品药品生产、流通、餐饮服务单位和文化市场进行实地检查,强调加强食品药品和文化市场监管工作,为百姓健康安全筑起防线。
  李在伟指出,食品经营单位要切实做好食品安全工作,严把餐饮具消毒和原材料采购关,落实食品安全管理责任,加强员工安全意识培训,严守食品安全防线。食品药品监督管理部门要做好质量检查、日常监管工作记录,坚决杜绝不合格产品流入市场。
  李在伟强调,食品药品安全责任重大,食品药品经营单位要严格落实企业主体责任,把好市场准入关,坚决杜绝假冒伪劣、过期变质的食品药品流入市场;各级有关部门要高度重视食品药品安全工作,要将食品药品安全监管工作常态化,严格对照食品药品管理标准,加大市场监督检查力度,确保食品药品安全。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点