中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

李在伟参加南充生物医药产业技术研究院成立大会

时间:2018-10-12 09:36  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月9日下午,南充生物医药产业技术研究院成立大会在川北医学院顺庆校区举行。市政府副市长李在伟参加活动,并为南充生物医药产业技术研究院揭牌。
  李在伟代表市政府对南充生物医药产业技术研究院的成立表示热烈祝贺。他指出,南充生物医药产业技术研究院的成立意义十分重大。省政府已将建设南充生物医药产业技术研究院列入全省重点发展目标。市委、市政府历来重视生物医药产业发展,市委将生物医药产业作为“155发展战略”重要内容,市委六届八次全会将生物医药产业列入“五大百亿战略性新兴产业”。
  李在伟要求,南充生物医药产业技术研究院要做加快生物医药产业发展的引导者、生物医药技术沟通交流的协调者、生物医药产业整体利益的维护者,在建强产业、服务企业上下功夫。各级各部门要优化环境、搞好服务、畅通交流渠道,在建强产业、排忧解难上下功夫。入驻企业要积极作为,注重战略规划,重视产品研发和科技创新,制定切合实际的发展目标,加大创新创造力度,促进创新发展。要充分发挥科学家和企业家的创新主体作用,提高科技创新能力,促进南充经济社会发展。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点