中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华在南充分会场参加2018年全省春运电视电话会议

时间:2018-02-02 16:14  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    2月1日上午,2018年全省春运电视电话会议在成都召开。会议结束后,南充市政府副市长朱华赓即在南充分会场对全市2018年春运期间各项工作进行安排部署。
  朱华指出,各级各部门要全力保障春运安全,严格落实安全责任,紧盯重点和薄弱环节,全面排查整治隐患,切实抓好安全生产和事故防范;要做好运力组织衔接,强化统筹协调,增加运力供应,满足城乡群众出行需要。
  朱华强调,要持续提升服务水平,改善候乘环境,丰富服务形式,提升服务品质;要不断提高应急保畅能力,做好应急预案,提前保畅疏堵,保障道路通行条件;要大力倡导文明出行,全面加强信用记录管理,着力强化诚信宣传,形成讲文明、守诚信的春运环境。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点