中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加城市道路综合提升现场办公和座谈会

时间:2018-05-09 10:15  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月8日下午,市委副书记古正举带领市级相关部门负责同志前往兰海高速马市铺出口至清泉寺嘉陵江大桥沿线,就城市道路综合提升进行现场办公。 
  古正举先后前往兰海高速马市铺出口至兰海高速南充绕城高速G4201出口高速路段、环都大道、清泉寺嘉陵江大桥等路段察看,并就兰海高速南充绕城高速G4201出口至环都大道三段的综合提升工程进行现场部署安排。 
  古正举指出,兰海高速南充绕城高速G4201出口,直接连接市政府新区,是南充形象窗口之一,却存在道路沿线陈旧等问题,需要综合提升,这对于提升城市交通功能、城市品位至关重要。要尽快拿出科学合理的道路规划设计方案,注重质量、细节,不留缺陷、遗憾。兰海高速南充绕城高速G4201出口至清泉寺嘉陵江大桥沿线照明路灯,要做到风格统一、安装整齐有序,同时还要合理规划、有序推进道路绿化。各相关单位部门要积极配合,加大支持力度,确保按照时间节点优质高效完成建设任务。 
  市政府副市长朱华、市委秘书长沈一凡参加现场办公和座谈会。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点