中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加国家“清废行动2018”南充督查组意见反馈会

时间:2018-05-16 10:46  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月15日下午,国家“清废行动2018”南充督查组意见反馈会在我市举行。市政府副市长朱华参加并主持会议。 
  会上,国家“清废行动2018”南充督查组负责人就此次行动的开展、行动内容等情况进行了简要说明,并就南充开展该项行动明察暗访情况做了反馈,会议现场进行了国家“清废行动2018”问卷调查表填写收集。 
  朱华表示,国家“清废行动2018”南充督查组在我市检查督导期间,工作务实,认真负责,对我市进行了系统巡查、有力督导,督查组的反馈意见,指向明确,切中要害。我市坚决将反馈问题整改到位,将逐项分析研究、逐条细化方案、逐一建立整改清单和责任清单,确保反馈意见及时落地落实;将举一反三,坚决将环境隐患防治到位;将严格对照此次检查要求和标准,主动开展自查自纠,由市环保局、经信委、水务局、国土资源局、食药监局等部门分别牵头,针对本行业、本领域检查发现的问题和隐患开展集中整治,坚决防止环保事件发生,推动全市环境质量持续稳定向好发展。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点