中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加2018年全国企业家活动日南充分会场活动

时间:2018-05-31 17:04  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月30日下午,2018年全国企业家活动日南充分会场“引领高质量发展助推‘155’战略”主题日活动在市经信委会议厅举行。市政府副市长朱华、市政协副主席朱家媛参加活动。 
   朱华要求,广大企业家要创新发展、深化改革、守法经营,要有战略超前的视野、勇于创新的激情、诚信守法的品质,以技术创新和管理创新为核心,以人才培育为支撑,深入实施创新驱动发展战略,促进南充经济高质量发展。 
  记者从会上获悉,近年来,全市紧紧围绕“南充新未来·成渝第二城”战略目标,大力实施“155发展战略”,去年实现地区生产总值1827.9亿元、增长8.5%,增速居全省第6位;全社会固定资产投资1820亿元、增长16.6%,增速居全省第3位;主要经济指标增速全面进入全省“一方阵”、排位创历史新高,全市经济呈现出稳中快进的强劲态势。 
  活动还对获得南充市首届“十大优秀管理企业·十大优秀创新企业”的企业进行了表彰。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点