中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加2018年蓝天行动督查组第一次全体会议

时间:2018-06-05 15:31  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月4日,2018年蓝天行动督查组第一次全体会议在市政府召开,市政府副市长朱华参加会议。 
  会议指出,据4月初国省联合督查南充时的反馈,我市部分县(市、区)党政同责落实、部分行业主管部门履职、中省环保督察问题整改等方面还有待改进。在接下来工作中,要认真贯彻执行《四川省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》。要实行常态化调度,每周对各县(市、区)空气质量进行排名,采取切实有效措施,解决大气污染的突出问题;要重点督查县(市、区)主体责任、部门行业责任、环保部门综合检查责任落实情况。督促部门落实“一岗双责”,各部门要切切实实理清职责,确保年底完成目标任务。 
  会前,参会人员观看了《2018年4至5月蓝天行动督察组暗访》视频。市环保局环科院负责人就上周主城区空气质量以及各县(市)空气质量监测情况进行了通报,并对今年以来空气形势进行了分析通报。市环保局主要负责人传达了市污染防治“三大战役”领导小组关于进一步打好大气污染防治攻坚战相关要求。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点