中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加推进中省环保督察问题整改暨迎接省环保督察“回头看”工作会议

时间:2018-06-05 15:32  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月4日,推进中省环保督察问题整改暨迎接省环保督察“回头看”工作会议在市政府召开。市政府副市长朱华参加会议。 
  朱华要求,要高度重视,深刻认识我市环境保护面临的严峻形势。有三个方面问题突出,即重视程度不够、工作举措力度不够、压力传递不到位,要警醒警惕;要严格措施,全面强化中省环保督察问题整改举措。推进中省环保督察问题整改,要紧盯欠账短板抓整改,紧盯目标要求抓落实,紧盯突出问题抓整治;要严密组织,全面细致做好迎接省环保督察“回头看”筹备工作;及时召开协调会议,制定详细工作方案,明确职责任务,做到精心组织、周密安排、定人定责、抓紧抓细,确保各项迎检工作落到实处。 
  会上,市环保局主要负责人就中省环保督察问题整改及做好迎接省环保督察“回头看”工作进行了情况通报。 
  记者从会上获悉,截至5月31日,中央环保督察交办的447件信访案件反映问题完成整改401件,整改完成率达89.7%。省环保督察移交问题520项,目前已完成整改484项,整改完成率达93.1%。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点