中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华参加南充市危险化学品和烟花爆竹专项整治会议

时间:2018-07-20 16:41  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月19日下午,南充市危险化学品和烟花爆竹专项整治会议召开,总结上半年全市危险化学品和烟花爆竹安全生产工作开展情况,对下半年的安全生产工作进行安排部署。市政府副市长朱华参加会议。 
  会议传达学习了7月16日全省安全生产紧急电视电话会议精神和7月17日国家应急管理部召开的“7·12”宜宾恒达科技有限公司爆燃事故现场会议精神,观看了四川宜宾恒达科技有限公司“7·12”重大爆炸着火事故警示教育片,安排部署了下半年我市危险化学品、烟花爆竹的专项整治工作。 
  朱华指出,开展危险化学品、烟花爆竹安全专项整治工作,任务艰巨,责任重大,各地各部门各企业要有责任感、紧迫感,以坚定有力的工作作风,扎实抓好专项整治各项工作,构建稳定的安全生产环境。 
  朱华强调,要认清我市安全生产工作的形势,切实增强我市安全生产的紧迫感和危机感,必须高度警醒,抓好安全生产各项防范措施落实;要突出重点,扎实开展危险化学品、烟花爆竹安全专项整治,严格管控,强化监管,开展打非治违行动,加大隐患排查整治力度;要高度重视安全生产工作,落实责任,强化措施,确保专项整治取得实效。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点