中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

王美如参加全市金融业“双过半”工作推进会

时间:2018-05-08 10:41  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月7日下午,全市金融业“双过半”工作推进会在市政府会议厅召开。 
   会上,传达学习了全市县处级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神,总结了全市1至4月金融运行情况,分析了当前金融工作形势,安排部署了下阶段工作。 
  会议要求,驻市金融机构要提高认识、压实责任、找准定位、克服困难,促进金融持续健康发展,更好服务地方经济社会发展;加强金融创新,不断满足人民群众日益增长的金融服务需求,特别是要让小微企业、农民、城镇低收入人群、贫困人群、残疾人、老年人及时获得便捷安全的金融服务。要加大宣传力度,防治非法集资,抵制非法集资,引导群众合理理财、合法投资、合理消费。要树立诚信意识,营造良好金融生态环境,做好风险防范和矛盾化解工作。要把做好金融工作与做好精准扶贫工作相结合,不断提升普惠金融服务水平。 
   市委常委、市政府副市长王美如参加会议。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点