中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

王美如参加南充市2018年“全国科技工作者日”座谈会

时间:2018-05-31 17:05  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月30日上午,南充市2018年“全国科技工作者日”座谈会召开。 
   座谈会上,受市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚委托,市委常委、市政府副市长王美如代表市委、市政府向全市广大科技工作者致以节日问候。他指出,我市广大科技工作者充分发挥人才强市、科教兴市的主力军作用,攻坚克难、拼搏奉献,为开创南充新未来、建设成渝第二城作出了积极贡献。 
  王美如说,全市科技工作者要坚守坚持科技创新初心,争当理想信念的践行者。要服务服从发展主战场,争当科技创新的先行者。要担当担责科技普及工作,争当科学精神的传播者。要做实做强创新发展平台,坚持“政府引导、问题导向、突出重点、汇聚资源”的原则,大力推动科技创新与经济社会发展大融合、大促进。 
  王美如要求,各级各有关部门要坚持科技驱动发展,充分整合科技创新资源,借力人才和科研优势,大力实施创新驱动助力工程,通过“科技创新6+”行动、创新平台载体建设、建设科技专业人才队伍等工作,促进科技创新与经济发展深度融合,构建区域科技创新中心,助推大城崛起。 
  座谈会上,科技工作者代表围绕现代农业发展、科技创新、医疗卫生、优秀人才引进等内容作了交流发言。 
  会前,参会科技工作者前往四川鑫派电子科技有限公司观摩考察。 
   市政协副主席杨雄参加会议。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点