中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

向贵瑜参加全市农业农村改革暨新村建设现场推进会

时间:2017-10-27 11:42  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    10月26日,全市农业农村改革暨新村建设现场推进会召开。市领导林建国、向贵瑜、王翠花参会。
  会前,与会人员参观了西充县双凤镇跳蹬河村土地股份合作社、龙滩河现代农业产业园、古楼镇过江楼村“四好村”创建示范点、阆中市天林乡五龙村综合示范现场。
  会议要求,要坚持以农业供给侧结构性改革为主线,不断提高农业发展质量和效益。要坚持以关键领域改革为突破,努力提高劳动生产率和农业现代化水平。要坚持以构建农业支持保护体系为重点,着力激发农业农村内生发展动力。要坚持以改革助推幸福美丽新村建设,全面提升农村整体发展水平。要坚持以严的精神、实的作风,推进农村改革和新村建设取得实效,抓好改革任务落实,抓好新村建设攻坚,抓好脱贫经验创新。

 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点