中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

向贵瑜陪同陈晓华一行调研南充现代农业发展情况

时间:2017-11-01 09:24  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月30日至31日,农业部副部长陈晓华率队深入南充市顺庆区、嘉陵区和西充县,调研现代农业发展等情况。陈晓华强调,统筹安排、科学规划,不断提升现代农业发展科技水平,完善产业链条,加快一二三产业融合发展,促进现代农业助农增收。
  10月30日,陈晓华在顺庆区调研四川蜀典现代农业科技公司、四川省绿科禽业有限公司百万蛋鸡产业园时指出,产业发展要紧跟市场趋势,地方政府要根据现代农业示范区相关要求,结合当地产业发展特点,统筹安排,科学规划,提高产业水准,做出产业特色;要与高校和科研机构联合攻克技术难题,形成技术标准;要善于吃透中省政策,积极争取项目支持,科学合理规划冷链物流,为产业发展提供支撑。地方政府和企业要善于研究和利用期权期货等金融工具,为农业企业发展提供稳定可靠的金融保障。
  10月31日,陈晓华在调研嘉陵区四川天兆猪业股份有限公司时,对天兆猪业在全面提升畜牧业现代化水平和促进当地贫困户增收等方面工作给予肯定。在调研西充县百公里百村香桃产业园时,陈晓华指出,要着力提升生态文明小康村功能规划建设,加强对生态旅游业发展的规划引导,加快推动生态文明小康村一二三产业融合发展,为群众拓开增收致富的路子。
  省农业厅原厅长任永昌参加调研;市委常委林建国,市政府副市长、市扶贫移民局局长向贵瑜陪同调研。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点