中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

向贵瑜参加全市现代林业产业建设现场推进会议

时间:2018-02-01 10:46  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    1月31日下午,全市现代林业产业建设现场推进会召开。市人大常委会副主任陈圣伦、市政府副市长向贵瑜参加会议。
  与会人员先后前往高坪区会龙镇老场垭村花椒基地、擦耳镇尖山沟村花椒基地实地参观。
  在随后召开的座谈会上,向贵瑜强调,要切实提高思想认识,将现代林业产业建设摆在当前工作的重要位置,责任落实到人,层层加压加力。要坚定信心、敢想敢干,抓住机遇、找准出路,探索创新现代林业产业发展新路子。要树立大手笔、大气魄的理念,做大做强现代林业产业,突出规模化、标准化建设。要更新观念,提高科技意识,加强对外交流合作,学习、推广先进经验和技术。要以“三产”融合发展促进林业产业大发展,完善林业产业深加工产业链,加强与旅游观光配套发展。要招大引强,招强引优,大力引进有能力、有技术、有市场的龙头企业,发挥能人示范带动作用。要及时谋划下一步工作,按照时间节点罗列任务清单,研究出台有效政策措施,确保全市现代林业产业建设取得更大成绩。

 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点