中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

向贵瑜参加全市脱贫攻坚工作暨扶贫领域作风问题专项治理推进会

时间:2018-03-08 17:33  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    3月7日下午,全市脱贫攻坚工作暨扶贫领域作风问题专项治理推进会召开。市政府副市长、市扶贫和移民工作局局长向贵瑜参加会议。

    会议指出,我市将聚焦市、县、乡(镇)、村四级责任主体,紧盯“十大方面突出问题”,用一年以上时间,集中力量开展扶贫领域作风问题专项治理,以零容忍态度查处扶贫领域作风突出问题,推动扶贫领域作风明显改善,促进脱贫攻坚各项政策措施全面落实。

    会议强调,今年,我市将对前两年已退出794个贫困村的脱贫奔康产业园进行巩固提升,对今年拟退出的496个贫困村实现脱贫奔康产业园全覆盖,确保全市1290个贫困村村村有奔康产业园、贫困户户户入园。同时,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,对去年全市已建成的106个脱贫示范村进行巩固提升,对今年拟建的125个脱贫示范村进行高起点规划、高标准建设,确保起到示范带动作用。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点