中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

向贵瑜参加全市农村集体产权制度改革培训班开班式

时间:2018-03-09 16:59  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    3月7日上午,全市农村集体产权制度改革培训班开班式举行,市政府副市长向贵瑜参加开班式并作动员讲话。
  向贵瑜要求,要充分认识农村集体产权制度改革的重要性、复杂性和长期性,协调推进、督促落实,确保积极稳妥推进改革工作;各县(市、区)、乡镇要成立农村集体产权制度改革领导小组,乡镇党委书记要亲自挂帅,现场蹲守,发现问题立即解决,确保改革有效开展;要抓住要害,清产核资不能打乱界限,股权量化要到人、颁证要入户,改革后的村要成立董事会、监事会,做到民主管理、民主决策;要逗硬督查,加大考核力度,实行“一票否决制”,凡工作推进不力、进展不快、大局不稳的,要通报批评并限期整改,整改不到位的将严肃问责。
  各县(市、区)农工委(办)、农牧业局分管负责人,农经局(站、股)长参加培训会。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点