中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

向贵瑜参加“南充嘉作”农产品区域公用品牌运营培训会

时间:2018-03-30 15:08  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    3月29日下午,“南充嘉作”农产品区域公用品牌运营培训会举行。市政府副市长向贵瑜参加会议并讲话。
  向贵瑜指出,要大力宣传“南充嘉作”农产品区域公用品牌,提高知名度美誉度;要提升农产品质量,质量才是最好的口碑;要加强农产品基地建设,做到“山上山下一个样,房前屋后一个样”;要推进农产品电子商务发展,加 强与知名电商合作,让更多更好农产品走进千家万户。
  向贵瑜要求,要抓住农产品区域公用品牌建设“牛鼻子”,明确主体责任人,实行党委分管领导牵头、政府部门配合,坚决杜绝“二传手”;要在提高农产品附加值上狠下功夫;农产品区域公用品牌不仅要建设好,还要管理好;要严格制定农产品区域公用品牌使用标准。
  市直部门和各县(市、区)有关部门负责人参加培训;浙江大学CARD农业品牌研究中心副主任庄庆超对与会人员进行了培训。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点