中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

向贵瑜主持“中国晚熟柑桔之乡”建设专题讲座

时间:2018-03-30 15:10  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    3月29日上午,“中国晚熟柑桔之乡”建设专题讲座举行。市政府副市长向贵瑜主持并讲话;省农业科学院副院长刘建军作专题讲座。
  向贵瑜要求,全市各级各相关部门要坚定信心、下定决心,不争论、不讨论,坚定不移大力推进“中国晚熟柑桔之乡”建设;要大力实施乡村振兴战略,把柑桔产业发展好,促进农民增收;要狠抓当前,争分夺秒种植苗木,坚决完成目标任务;相关部门负责人要深入一线,学习先进技术,严把管理环节,切实做到发现问题、研究问题、解决问题,确保“中国晚熟柑桔之乡”建设工作顺利开展。
  刘建军在讲座时对国外、国内和四川省的柑桔产业发展现状进行了分析,阐述了柑桔产业发展的特点和产业转移的大体趋势,并对南充建设“中国晚熟柑桔之乡”提出建议。市果树站站长、研究员唐以林向参会人员作了业务辅导。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点