中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

向贵瑜参加《中华人民共和国水土保持法》执法检查动员会议

时间:2018-04-17 11:02  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    4月16日下午,市人大常委会召开《中华人民共和国水土保持法》(以下简称:水土保持法)执法检查动员会。市人大常委会主任袁险峰参加会议并作动员讲话;市人大常委会副主任熊建春、陈圣伦,市政府副市长向贵瑜,市人大常委会秘书长冉中华参加会议。 
  袁险峰要求,各检查组全体组成人员要统一思想,深化认识,明确此次执法检查的重要意义,以高度的责任感和使命感,扎实推进本次执法检查工作,确保检查工作不流于形式、不走过 场,收到实效、见到长效。要明确任务,做好统筹,扎实抓好执法检查的各项工作。要进一步学习好水土保持法,认真履职尽责,注意资料收集,及时归纳整理,起草好小组专题报告,增强执法检查报告建议意见的前瞻性、针对性和可操作性;对检查中发现的重大问题,要及时上报并转交相关部门核查处理。 
  袁险峰要求,各检查组要精心准备,周密部署,切实抓好执法检查的组织领导。具体牵头部门和各检查组要通力合作,认真组织好各环节的检查工作,努力提升执法检查实效。通过本次执法检查,进一步促进水土保持法在南充贯彻实施,推动水土保持工作持续深入开展,为推进乡村振兴战略加快实施和习近平总书记来川视察重要讲话精神在南充生根落地,作出新的贡献。 
  会上,向贵瑜代表市政府作水土保持法贯彻执行情况报告。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点