中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

向贵瑜参加全市森林资源管理工作会议

时间:2018-06-05 15:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月4日上午,全市召开森林资源管理工作会议。市政府副市长向贵瑜、市政协副主席王翠花参加会议。 
  会议学习贯彻了习近平生态文明思想,传达贯彻了全省森林资源管理工作会议和市委书记宋朝华关于做好全市森林资源管理工作的批示精神。 
  向贵瑜要求,各级相关部门要理清发展产业和森林生态保护的关系,既要保护生态,又要发展产业。林业采伐要依法依规,必须凭证采伐;严格采伐手续,对林地和林业用途进行严格管制。相关部门在发展产业上要充分尊重农民意愿,根据实际情况科学决策,在发展晚熟柑桔时要实行“水肥一体化”。对违法使用、占用林地等进行整改时,必须统一思想,进一步加强督察,确保整改效果。各级各部门要盯死看牢,担当担责,进一步做好服务保障工作,完善审核审批绿色通道保障工作,通过森林资源综合开发利用,努力促进绿色增长,加快推动全市森林资源有序健康发展。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点