中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

陈大纪参加全市建设群众满意的人社公共服务体系现场推进会

时间:2018-10-10 08:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月9日,全市建设群众满意的人社公共服务体系现场推进会议召开。市委常委、市政府副市长陈大纪参加会议。
  陈大纪指出,2018年是全市人社系统建设群众满意的人社公共服务体系“一号工程”的关键之年,必须把握当前面临的新形势新任务,切实增强加快推进“一号工程”建设的责任感紧迫感。各级各相关部门要坚持以人民为中心的价值取向,按照市委市政府的决策部署,以攻坚克难的魄力、务实创新的品质、只争朝夕的精神,奋力追赶超越,加快实施“双五”战略,夯实“四化”基础,全力打造“五型”人社,确保位居全省人社系统建设“一号工程”先进行列。
  陈大纪强调,要更加积极主动投身建设群众满意的人社公共服务体系“一号工程”,推进全市人社事业创新发展,为加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心作出新贡献。
  会前,参会人员先后来到顺庆区搬罾镇干堰塘村人力资源和社会保障服务站、芦溪镇人力资源和社会保障服务所、华凤街道办事处人力资源和社会保障服务所等地,详细了解各服务站点基础阵地建设、服务功能板块分区、人员配置、工作任务、保障措施等情况。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点