中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱
政务公开
领导之窗 | 政府机构 | 公文公报
政务动态 | 招标采购 | 规划计划
办事服务
重点服务 | 民生服务 | 便民服务
个人服务 | 企业服务 | 办事指南
互动交流
市长短信 | 阳光问政 | 政务微博
网上投诉 | 网上调查 | 民意征集
全景南充
市情概览 | 人文历史 | 投资环境
媒体聚焦 | 影像南充 | 旅游南充

吴群刚在南充分会场参加学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会

时间:2017-11-09 06:47来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    11月8日上午,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在成都举行,报告会以电视电话会的形式召开。南充市认真组织全市各级领导干部集中收听收看此次宣讲。
  市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚,市人大常委会主任袁险峰在南充分会场聆听宣讲。
  中央宣讲团报告会后,宋朝华就我市进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求,强调学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是全市当前和今后一段时期的首要政治任务,全市上下要按照中央、省委的统一安排部署,切实加强领导,扎实开展宣传宣讲,把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,实现全覆盖、满辐射,做到家喻户晓、人人皆知,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来。要融会贯通、知行合一地学习宣传贯彻好党的十九大精神,与南充的发展实际相结合、与当前工作实际相结合,切实增强学习贯彻的实效性、针对性,坚定把党的十九大精神贯穿到推动南充经济社会发展全过程。
  宋朝华强调,当前,全市上下要把学习贯彻党的十九大精神转化为推动工作的强劲动力,始终保持专注发展、转型发展战略定力。要全力冲刺奋战50天,确保今年的目标任务圆满完成、超额完成;要未雨绸缪谋划好明年的工作,特别是要谋划好明年的目标和工作举措,认真分析研判经济形势,加强政策预研和项目储备。项目是总抓手、主驱动,必须用项目来统揽全市经济工作,尤其是要围绕重大民生、重大基础设施建设、重大产业项目来谋划和思考明年的重点工作,确保明年开好局、起好步;要高度重视安全生产工作,加强重点区域、重点行业安全生产监管力度,强化源头治理,加大隐患排查整改力度。同时,要认真做好当前维护稳定工作,确保安全不出事、稳定不闹事。
  大家聆听宣讲报告后认为,宣讲报告深入浅出、通俗易懂,有助于大家更好地学习领会党的十九大精神的内涵和实质,更好地把党的十九大精神贯穿到推进南充科学发展、转型发展、加快发展上来。
  大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,以党的十九大精神为指引,推进新跨越,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献南充力量。
  市委常委何迎晓、潘国华、廖伦志、李正元、单木真、贾德华、王美如、伍定、林建国,以及南充军分区政委,市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;曾担任正地厅级领导职务的老同志;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长、副秘书长;市纪委常委,市委巡察组各组长、副组长;市人大各专门委员会、常委会办事工作机构主要负责同志,市政协各专委会、办事工作机构主要负责同志;市直各部门(单位)主要负责同志,中省驻市单位、新闻媒体、金融单位、学校、国有企业主要负责同志;市委宣讲团成员等在南充分会场集中收听收看了宣讲报告。各县(市、区)党委、人大常委会、政府、政协班子成员,县(市、区)机关干部、乡镇(街道)和村(社区)干部在当地分会场收听收看了宣讲报告。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
川公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点